NOTA DE PRENSA DEL viernes 12 de abril de 2019

El Festival Cruïlla inclourà la Red Bull Batalla de los Gallos Exhibició amb la participació de Arkano, Blon i Verse. ::: CAST A CONT
 
 
 
  • Arkano, Blon i Verse s'incorporen, en el marc de la Red Bull Batalla de los Gallos Exhibició, a la jornada del dijous 4 de juliol.
 
  • Ja estan disponibles els horaris del dijous en la web del festival.
 
  • Aquestes confirmacions se sumen a les actuacions ja confirmades per a aquest dia.: Natos y Waor, Ayax y Prok i Lildami
 
 
 
 
El Festival Cruïlla torna a sorprendre amb la seva proposta i posa la cirereta del pastís a la jornada dedicada al hip-hop i al rap, la del dijous 4 de juliol, en incorporar a Arkano, Blon y Verse que prendran l'escenari “Cruïllla Enamora” en el marc de la Red Bull Batalla de los Gallos Exhibició. 
 
La major competició de Hip-hop Freestyle de parla hispana aterrarà en el Festival Cruïlla i ho farà de la mà del seu bicampió nacional, campió internacional i estrella del freestyling Arkano, Blon -referent i fix en la Red Bull Batalla de los Gallos des de 2013 i que en aquest 2019 ha fet un pas gran en la seva música amb els seus temes "La cosa nostra" i  "Ya no respiro"-; i per una altra banda amb Verse - el dj i productor de la Red Bull Batalla de los Gallos, referent a nivell nacional i internacional i que durant el mes de març va formar part del projecte de Red Bull Music Laboratorio.
 
Així mateix l'organització també comunica que ja estan disponibles els horaris complets per a la jornada del dijous 4 de juliol, que de les 6 de la tarda fins a les 12 de la nit omplirà de les millors rimes el Parc del Fòrum amb les actuacions de Natos y Waor, Ayax y Prok, Lildami i els ja esmentats Arkano, Blon i Verse.
 
 
 
CAST 
________________________________________________________________
__________________________________________________
 
 
El Festival Cruïlla incluirá la Red Bull Batalla de los Gallos Exhibición con la participación de Arkano, Blon y Verse.


  • Arkano, Blon y Verse se incorporan, en el marco de la Red Bull Batalla de los Gallos Exhibición, a la jornada del jueves 4 de julio.
 
  • Ya están disponibles los horarios del jueves en la web del festival.
 
  • Estas confirmaciones se suman a las actuaciones ya confirmadas para ese día.: Natos y Waor, Ayax y Prok y Lildami
 
 
 
 
 
El Festival Cruïlla vuelve a sorprender con su propuesta y pone la guinda del pastel a la jornada dedicada al hip hop y al rap, la del jueves 4 de julio, al incorporar a Arkano, Blon y Verse, que tomarán el escenario “Cruïllla Enamora” en el marco de la Red Bull Batalla de los Gallos Exhibición.
 
La mayor competición de Hip Hop Freestyle de habla hispana aterrizará a en el Festival Cruïlla y lo hará de la mano de su bicampeón nacional, campeón internacional y estrella del freestyling Arkano, Blon -referente y fijo en la Red Bull Batalla de los Gallos desde 2013 y que en este 2019 ha dado un paso grande hacia su música con sus temas "La cosa nostra" y "Ya no respiro"- y Verse - el dj y productor de la Red Bull Batalla de los Gallos, referente a nivel nacional e internacional y que durante el mes de marzo formó parte del proyecto de Red Bull Music Laboratorio.
 
Así mismo la organización también comunica que ya están disponibles los horarios completos para la jornada del jueves 4 de julio, que de las 6 de la tarde hasta las 12 de la noche llenará de las mejores rimas el Parc del Fòrum con las actuaciones de Natos y Waor, Ayax y Prok, Lildami y los ya mencionados Arkano, Blon y Verse.